Buffet - Exklusiv

 

Grand Cuisine - Exklusiv zubereitet

Vorspeisen

Geräucherter Stör im Ganzen

Tomaten und Büffelmozzarella mit Basilikum

Tranchen von der Barbarieentenbrust mit Traubenchutney

Bresaola mit gehobeltem Parmesan und Rucola

Thunfisch-Zucchiniröllchen an Ziegenfrischkäsecreme

Marinierte Salatherzen mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Parmesan-Kartoffeldressing

Brotauswahl

 

Hauptgänge

Saltimbocca vom Kalb auf Portweinsauce

Lendenbraten vom Black Angus Rind 

Perlhuhnbrüste auf glacierten Marillen

Jacobsmuschel in Limonenbutter

Kräuterseitlinge mit Petersilienpesto

Mairübchen mit Haselnussbutter

Spitzkohl – Kartoffelauflauf

 Bratkartoffel-Pfifferlingstrudel

Gräupchenrisotto

 

Dessert

Mascarponecreme mit marinierten Pflaumen

Rotweinbirnchen mit Vanille – Thymianricotta

Variation von französischen und italienischen Rohmilchkäsen mit Walnüssen

 

Einzelne Komponenten lassen sich gern austauschen

Bitte wählen Sie:

Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns!

Sie möchten eine Firmenfeier ausrichten, planen eine edle Produktvorstellung oder eine riesige Party? Kein Problem, senden Sie uns einfach Ihre Vorstellungen, wir von ART CATERING richten uns ganz nach Ihnen und sorgen für eine perfekt gelungene Umsetzung Ihrer Wünsche. Ebenso freuen wir uns auf Ihr Feedback! Lob und Kritik spornt uns an, es in Zukunft genauso gut oder noch besser zu machen!