Vorspeisen
Geräucherter Stör im Ganzen
Tomaten und Büffelmozzarella mit Basilikum
Tranchen von der Barbarieentenbrust mit Traubenchutney
Bresaola mit gehobeltem Parmesan und Rucola
Thunfisch-Zucchiniröllchen an Ziegenfrischkäsecreme
Marinierte Salatherzen mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Parmesan-Kartoffeldressing
Brotauswahl
Hauptgänge
Saltimbocca vom Kalb auf Portweinsauce
Lendenbraten vom Black Angus Rind
Perlhuhnbrüste auf glacierten Marillen
Jacobsmuschel in Limonenbutter
Kräuterseitlinge mit Petersilienpesto
Mairübchen mit Haselnussbutter
Spitzkohl – Kartoffelauflauf
Bratkartoffel-Pfifferlingstrudel
Gräupchenrisotto
Dessert
Mascarponecreme mit marinierten Pflaumen
Rotweinbirnchen mit Vanille – Thymianricotta
Variation von französischen und italienischen Rohmilchkäsen mit Walnüssen
Einzelne Komponenten lassen sich gern austauschen
Sie möchten eine Firmenfeier ausrichten, planen eine edle Produktvorstellung oder eine riesige Party? Kein Problem, senden Sie uns einfach Ihre Vorstellungen, wir von ART CATERING richten uns ganz nach Ihnen und sorgen für eine perfekt gelungene Umsetzung Ihrer Wünsche. Ebenso freuen wir uns auf Ihr Feedback! Lob und Kritik spornt uns an, es in Zukunft genauso gut oder noch besser zu machen!